바로가기 메뉴

혁신적인 4개의 직영 매장

선진화된
프랜차이즈 시스템을
리딩합니다

  • 경남 창원점 월 평균 매출

    0 만원

  • 대구 만촌점 월 평균 매출

    0 만원

  • 경남 밀양점 월 평균 매출

    0 만원

직영점 운영은 본사의 자신감을 표출하는 거울입니다.

직영점 운영을 통해 변화하는 트렌디한 고객 니즈를 충족하고
충분한 검증과 개선을 통해 가맹점 운영 전략을 개선합니다.

  • 대구 두류공원점 (30평)

    월 평균
    매출

    6,600 만원

  • 대구 신암점 (55평)

    월 평균
    매출

    6,200 만원

  • 경남 밀양점 (60평)

    월 평균
    매출

    8,400 만원

  • 대구 만촌점 (110평)

    월 평균
    매출

    9,500 만원

  • 경남 창원점 (210평)

    월 평균
    매출

    13,000 만원

느리지만 탄탄하게 성장했습니다

1세대 감자탕브랜드
뼈큰감자탕

1세대 감자탕 프랜차이즈와 그 시작을 함께한 뼈큰 감자탕.
보다 완성도 있는 프랜차이즈 모델의 구축을 위해
가맹 사업보다 시스템 구축과 개선에 집중했고,

10여년 노력에 따른 결실로 최적화된 표준 모델을 완성하며
본격적인 가맹 사업을 전개합니다.

감자탕 전문점 세대교체

완벽한 맛을 재현하는
원팩 파우치 시스템

알고 계신가요?
감자탕 전문점은 보관과 조리의 문제로
약10평 정도의 주방공간을 필요로 합니다.

50평 규모의 감자탕 전문점을 운영하기 위해선
보관과 조리의 문제로 약 10평 정도의 주방 공간을 필요로 합니다.
뼈큰 감자탕은 이러한 문제를 극복하기 위해 많은 시스템 개선에 노력을 기울였고,
그 노력의 결실로 맛과 편의성을 모두 충족한 완벽한 원팩 파우치 시스템을 개발했습니다.

  • 01

    모든것을 충족하는
    원팩 파우치 시스템

    · 직접 끓여낸 전문적인 맛의 완벽한 재현.
    · 일반 감자탕 전문점과 비교해 1/3 수준의 공간으로 주방 설계.

    0%

    조리 공정률 수치

  • 02

    등목뼈고기 보관문제를
    해결합니다

    상온 보관이 가능한 원팩 파우치로 간택기와
    소형 냉장고만 구비되면 충분한 보관이 가능합니다.

    일반 감자탕 전문점

    등목뼈 고기의 보관 문제로 간택기와
    대형 냉장고 그리고 냉동고를 필요로 합니다.

  • 03

    조리의 번거로움을
    해결합니다

    간편한 조리 시스템으로 조리 과정을 단순화 했으며
    1일 판매량 미소진시 보관에 대한 어려움을 겪지 않습니다.

    • 뜯고

    • 넣고

    • 끝!

    • +익힌감자

뼈큰감자탕 쉽고, 간편합니다

감자탕 전문점의 최대 난제

주방이 변화하면
많은 것이 변화합니다

  • 주방의 축소로
    보다 높은 매출 창출

    축소된 주방만큼
    보다 많은 홀 테이블 배치가 가능해
    동시 수용 가능한 범위가 늘어
    보다 높은 매출을 창출합니다.

  • 인건비 절감에 따른
    수익율 증가

    일반 감자탕 전문점은
    50평 매장 24시간 운영시 8인,
    뼈큰 감자탕은
    50평 매장 24시간 운영시 5인.

  • 한 단계 좋은 상권에서
    매출을 극대화합니다

    장사의 반은 상권입니다.
    인건비 절감에 따른 수익율 개선으로
    한 단계 높은 알짜배기 상권에서의
    운영이 가능합니다.

주방의 문제를 극복하다

성공하는 소자본 창업

  • 30평형 표준 창업모델

    6,600만원

    대구 두류공원점 / 30평

  • 50평형 표준 창업모델

    6,200만원

    대구 신암점 / 55평

  • 100평형 표준 창업모델

    9,500만원

    대구 만촌점점 / 110평

  • 소형매장에서도 높은 매출 창출

    33평 매장에서
    40평 매장 이상의 효율

  • 33평 2억 창업, 월 매출 1억원을 목표로 합니다.

    뼈큰 감자탕은 공간보다 맛에 집중합니다.
    고객이 즐기게 깔끔하고 편안한 공간이면 그만입니다.
    무리한 인테리어 시공으로 창업 비용을 남발하지 않습니다.

하루 6시간 여유를 갖다

여유를 만들어 드리는
CK센터

CK Center에서 직접 생산한 원팩 파우치 시스템.
하루 6시간 조리해야 하는 복잡한 조리 과정을 혁신적으로 단축합니다.

철저하고 까다로운
위생관리

최첨단 위생 시설에서 자동화된
정화 단계를 거쳐 깨끗하게 생산합니다.

가장 합리적인
창업 비용을 제안

물류 수익을 기반으로
본사가 운영되기 때문에 거품없는
합리적인 창업비용을 제안할 수 있습니다.

조리과정
단축!

원팩 파우치 가공을 거쳐
가맹점에 공급

맛과 편의성을 모두 충족한 완벽한
원팩 파우치 시스템을 개발했습니다.

2주간의
운영 노하우 교육

최소한의 교육 기간으로 반찬 레시피와
디테일한 운영 노하우까지 반드시 교육 과정을
이수해야 매장을 개설할 수 있습니다.

  • 복잡한 조리과정을
    혁신적으로 단축합니다

  • · 본사에서 직접 관리하고 납품해 신뢰할 수 있는 식자재 품질.
    · 대량 계약으로 최상의 식자재를 경쟁력 있는 단가로 확보.
    · 유통 마진 없는 다이렉트 공급으로 높은 수익 창출.

뼈해장국
갈비탕

뼈큰감자탕 성공 경쟁력

탄탄한 시스템으로
성공을 지원합니다

  • 수 십여년간 검증된
    탄탄한 안정성

    식사의 형태로 즐기는 한식은
    폭 넓은 수요 계층을 가지고 있으며
    감자탕은 점심과 저녁 고르게 분포된
    고객 유입으로 안정적인 운영이 가능합니다.

  • 독창적인
    메뉴의 정체성

    메인 메뉴는 물론 내장탕과 곰탕,
    선지해장국 등의 사이드 메뉴까지.
    차별화된 맛과 푸짐한 구성으로
    독창적인 메뉴의 정체성을 가지고 있습니다.

  • 1년 4계절
    안정적인 매출 창출

    감자탕 창업은
    다른 창업 업종과 달리
    계절이나 경기의 영향을 받지 않아
    1년 4계절 내내 안정적으로 운영됩니다.

  • 본사의
    체계적인 지원

    체계적인 운영을 위한 운영 매뉴얼 구축.
    매월 2회 QSC 점검을 통한
    매장 운영 현황 파악 및 매출 부진시
    매출 정성화를 위한 프로그램 시행.

  • '감자탕'은
    높은 매출을 창출

    높은 테이블 객단가, 단체 단위
    소비 계층 공략, 대중성 있는 소비 계층.
    차별화된 운영 시스템을 더해
    높은 수익 구조를 실현합니다.

  • 일 배송으로
    재고 부담 최소화

    전문 물류 업체를 통해
    전국 일 배송 시스템 구축.
    보관으로 인한 공간 문제를 해결하며
    재고 부담을 최소화 합니다.

성공스토리

모두의 성공을 꿈꾸다

창업문의

뼈큰감자탕과 함께하세요

전문보기
상담자 정보동그라미 표시는 필수입력항목입니다.
상담자 정보 입력사항
@
001